Nglanggeran, Pengalaman Pertama Mendaki Gunung

Selasa, Januari 26, 2016 0
Gunung Api Purba Nglanggeran terletak di desa Nglanggeran, Kecamatan Patuk, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta. Koordinat GPS S7°50'28" E110°32'29". Lokasinya kira2 sekitar 25km dari kota Jogja. Jujur setelah browsing sana sini buat nyari lokasinya malah jadi bingung sendiri, koordinat GPS apalah bujur timur bujur sangkar segala bikin pusing haha...


First Mountain, MERBABU !!!

Senin, Januari 25, 2016 0
Gunung merbabu adalah gunung api bertipe strato yang terletak di wilayah Kabupaten Magelang di lereng sebelah barat dan Kabupaten Boyolali di lereng sebelah timur dan selatan, Kota Salatiga dan Kabupaten Semarang di lereng sebelah utara.


Ganti Bosh Arm Yamaha Vixion

Senin, Januari 25, 2016 0
Haii...
Pernah gak sih kalian saat riding ban belakang terasa goyang ke kanan atau ke kiri? Kalau iya mungkin udah saatnya bosh arm motor kalian minta diganti. Untuk lebih memastikan lagi coba motornya di standar tengah kemudian goyangkan arm kalian ke kanan dan kiri, jika terasa oblak sudah dapat dipastikan bosh arm kalian udah kena hehe...