Candi Abang, Sensasi Candi Rasa Bukit

Minggu, April 26, 2015 0
Berawal dari liat spot sunset candi2 di Jogja saya pun langsung mupeng begitu melihat foto mas Gallant di blognya, di situ di tampilkan view sunset sebuah candi yang menyerupai bukit bernama Candi Abang, alhasil kuliah hari itu pun jadi ga fokus gara2 mikir pengen cepet2 balik buat main haha...



Kalibiru, Sensasi Sunset Pegunungan Menoreh

Senin, April 06, 2015 2
Sumpah kalo kamu sedang di Jogja mampirlah sebentar kesini, Kalibiru. Aku jamin ga bakalan nyesel dateng kesini, emang banyak spot sunset bagus di jogja contohnya aja di bukit Parang Endog tapi Kalibiru mempunyai sensasi sendiri dalam menyajikan sunsetnya, wes pokoke catet di jadwal liburanmu deh...


Wisata Bahari Pelabuhan Tanjung Intan Seleko

Sabtu, April 04, 2015 2
Wisata Bahari Sleko, Pelabuhan Tanjung Intan. Sudah pernah berkunjung kesini? Ini merupakan tempat wisata alternatif selain Pantai Teluk Penyu dan Benteng Pendem yang lebih dulu populer di Cilacap. Disini kita bisa menikmati panorama sunset di pinggir dermaga sembari melihat berbagai macam aktifitas nelayan setempat.


Kebun Buah Mangunan, Panas tapi Keren

Rabu, April 01, 2015 2
Setelah mengunjungi Hutan Pinus kami kemudian menuju tempat wisata lainnya yaitu Kebun Buah. Letak kedua obyek wisata ini sangat dekat, sama2 berada di satu wilayah. Kebun Buah Mangunan mulai dibangun oleh pemkab Bantul pada tahun 2003. Berada di ketinggian sekitar 150-200 mdpl kebun buah ini mempunyai luas sampai 23.3415 Hektar. 

Di puncak pengunjung akan disuguhi pemandangan Pegunungan Sewu dipadu dengan pemandangan Sungai Oyo...